中文團契

一個和藹的聲音,一雙援助之手,這就是我每一天所需要的。來加入我們的團契/小組,一起度過一段輕鬆快樂的時光吧!


粵語 – 迦南團契 (長者)

迦南團契的團友們是一群75歲以上的年輕公公婆婆。我們在這人生的黃金歲月時期,大家一起團契,彼此鼓勵,學習神的話語和一起禱告。

偶爾,我們亦會出外郊遊或安排其他活動。

在疫情前,我們總是在團契後一起聚餐。但目前為謹慎起見,我們只會在戶外用餐。

我們亦會有特別的聚會如慶祝中國農曆新年,中秋節等等。


日期:每個星期日
時間:上午 11:15 – 下午 12:00


粵語 – 佳音團契(成年)

佳音團契 是“黃金客旅”的團契之一,我們大多是祖父母和退休人士,但我們歡迎所有人加入。

每次聚會,我們通過視頻、YouTube、書籍和祈禱,一起學習、並尋求在神的話語及知識上成長。我們的目標是相互理解、關心、鼓勵和彼此代禱。邀請演講嘉賓和郊遊也是我們的活動之一。


日期:第一個和第三個星期六
時間:上午 10:00 – 11:30


粵語 – 雅歌團契(成年)

雅歌團契是一群已在職場退休或快將退休的人士。 透過研習神的話語、禱告和分享,我們一起在主內學習和成長。


日期:第二個和第四個星期六
時間:晚上 7:00 – 9:00


粵語 – 挪亞團契(年青夫婦)

挪亞團契是一群有學齡期孩子(小學至高中)的家庭。 現今撫養孩子充滿挑戰,團契有助於彼此支持,並在基督裡一起在靈性上成長。


日期:第一個和第三個星期六
時間:晚上 7:00 – 9:00


粵語 – 比里亞團契 (年青夫婦)

“……保羅和西拉往庇哩亞去…這地方的人…甘心領受這道,天天考查聖經…” 使徒行傳 17:10-11

日期:第二個和第四個星期五
時間:晚上 7:00 – 9:30


國語 – 幸福園

幸福園是一群講國語的充滿生命熱情、愛神愛人的弟兄姊妹。邀請您每星期五一同來分享生命故事,關愛友情,找到人生幸福的關鍵,加增您一週的幸福時光!

您的選擇需要瀏覽其他網站 ...

點擊以下連結繼續瀏覽 點擊 “CANCEL” 按鈕去取消

You will be redirected to

Click the link above to continue or CANCEL