同工團隊

朱秋原牧師 Rev Philip Chu, 主任牧師

朱秋原牧師在青年時接受基督為救主,在電子業工作三十年後蒙神呼召作全時間事奉。

他和美瑩師母在海外宣教事奉了十年, 於 2013 年回到美國專注教會牧養事工。 朱牧師熱衷於培育和鼓勵弟兄姊妹在基督裡成長,並幫助他們在生命中活出神的美意。 在閒遐時間,他喜歡遠足和聽音樂。


朱牧師和美瑩師母育有兩名子女和三名孫兒。


羅旭旋傳道 Pastor Lewis Luo, 助理牧師

羅旭旋傳道,廣東客家人,1997 年醫學院畢業後成為一名航空醫師。 2001 年信主,後一直在教會中參與團契帶領,主日學老師的服事;2015 年,回應神的呼召,辭職讀神學,全職修讀M.DIV學位期間一直在恩泉谷宣道會實習,至2018 年從基督工人神學院畢業,成為恩泉谷宣道會中文部實習傳道。現任助理牧師。

羅傳道非常感恩和珍惜太太 Emma 及兒子 Joshua在服事上的全力支持,願意將人生的下半場投入到神的國度中,與身邊的會眾和朋友一同分享神的恩惠。


宋家慧姊妹 Betty Sung, 行政主任

宋姊妹畢業於聖荷西州立大學市場營銷專業和廣告專業。她在大學時接受了基督並從 1988 年開始在宣道會服事。她自 2002 年以來一直在恩泉谷宣道會服事。


參考

感謝您的貢獻

照片 – 主要 : David A. Fong
照片 : 教會成員, Florence P. Fong
圖像設計師 : Dominique Fong
圖像設計師 : Emily Yin

您的選擇需要瀏覽其他網站 ...

點擊以下連結繼續瀏覽 點擊 “CANCEL” 按鈕去取消

You will be redirected to

Click the link above to continue or CANCEL