奉獻

感謝您對教會的長久支持!

無論您用那種方式奉獻,請註明您的奉獻選擇,例如教會常費、差傳基金或慈惠金等。


網上奉獻

1. Zelle®:Zelle® 是一種直接從您的銀行賬戶付款的快捷方式。使用 Zelle® 時,請您用這電郵地址 finance@wvalliance.org 作為收款人。 用 Zelle® 付款不需要手續費。請把舊的電郵地址 finance@wv-cac.org 改為 finance@wvalliance.org

2. 銀行繳費服務 (Bill Pay):您的銀行可能提供免費的繳費服務,您可以選擇一次性或定期性的奉獻。請直接向您的銀行查詢。

3. Tithe.ly: 透過點擊下面的按鈕,使用 Tithe.ly 網上平台奉獻。在平台上,您可以選擇用信用卡或銀行電子支付(ACH)進行奉獻。請注意用信用卡時,每次手續費為2.9%+$0.30,而銀行電子支付的每次手續費為1.0%+$0.30,若您有感動,請將手續費加進奉獻中。

4. Tithe.ly App: 您亦可以把 Tithe.ly 應用程式下載到您手機或平板電腦上。透過 Tithe.ly 應用程式奉獻。

現金或支票

您可以在主日崇拜時用現金或支票奉獻。請在大堂拿取一個奉獻信封,並註明您的奉獻選擇。支票抬頭請寫 West Valley Christian Alliance Church 或縮寫 WVCAC

您也可以把支票郵寄到教會地址。

股票奉獻

請聯絡教會辦公室以獲取有關股票奉獻的資料。

地址:
3003 Moorpark Ave, San Jose, CA 95128

電話: +1 (408) 244-9225

電郵: office@wvalliance.org


WVCAC 是一個已註冊登記的 501(c)3 非營利組織,對 WVCAC 的所有奉獻都可以完全免稅。

如果您對奉獻有任何疑問,請聯繫我們的教會辦公室:office@wvalliance.org。我們非常感謝您對 WVCAC 和神國度事工上的慷慨支持。我們也非常感謝能與您和與神同行,一起為祂的國度去竭力完成各項事工!

您的選擇需要瀏覽其他網站 ...

點擊以下連結繼續瀏覽 點擊 “CANCEL” 按鈕去取消

You will be redirected to

Click the link above to continue or CANCEL