跨性別 – 我是誰?

摘自 Got Questions – Transgenderism, Got Question – Homosexuality, Got Question – LGBTQ

“困”在身體裡

易性癖,也稱為跨性別主義、性別認同障礙 (GID) 或性別不安,是一種感覺您的生物/遺傳/生理性別與您認同和/或認為自己的性別不符的感覺。

Transsexuals/transgenders 經常形容自己感覺“被困”在一個與他們真實性別不相符的身體裡。 他們經常進行異裝癖/易裝癖,也可能尋求激素治療和/或變性手術,以使他們的身體符合他們所感知的性別。

聖經-關於人類性行為的上帝

聖經沒有任何地方明確提到變性或描述任何人有變性的感覺。

然而,關於人類的性行為,聖經有很多話要說。 我們對性別的理解最基本的是上帝創造了兩種(而且只有兩種)性別:“他創造了男性和女性”(創世記 1:27)。 所有關於眾多性別或性別流動性的現代猜測——甚至是無限性別的性別“連續體”——對聖經來說都是陌生的。

同性戀

聖經最接近提及跨性別主義的地方是譴責同性戀(羅馬書 1:18-32;哥林多前書 6:9-10)和易裝癖(申命記 22:5)。

在 1 Corinthians 6:9 中經常翻譯為“同性戀罪犯”或“男妓”的希臘詞字面意思是“女性化的男人”。 因此,雖然聖經沒有直接提到跨性別,但當它提到其他性別“混淆”的例子時,它清楚明確地將它們認定為罪。

對 LGBTQ 社區的迫害

視而不見是對受迫害者最大的冷漠。

作為基督徒,當我們看到 LGBTQ+ 社區的成員受到迫害時,我們有責任採取行動。 耶穌說:“愛你的鄰舍”(路加福音 10:27)。 無論我們的鄰居對道德或性倫理的看法如何,這條命令都適用。

愛女同性戀、男同性戀、雙性戀、跨性別者和酷兒 (LGBTQ) 群體意味著,在某種程度上,我們不會寬恕對他們的迫害行為——我們不會為暴力、不公正或任何帶來傷害的行為開脫。 為 LGBTQ 社區的人們做好事意味著我們會在遇到困難時主動幫助他們。

聖經中有“同性戀等級”嗎?

最後,聖經沒有將同性戀描述為比其他任何罪都“更大”的罪。 所有的罪都是冒犯上帝的。 沒有基督,我們就迷失了,無論什麼類型的罪都纏住了我們。

根據聖經,同性戀者可以得到上帝的寬恕,就像通姦者、偶像崇拜者、殺人犯和小偷一樣。 上帝向所有相信耶穌基督得救的人應許了戰勝罪惡(包括同性戀)的力量(哥林多前書 6:11;哥林多後書 5:17;腓立比書 4:13)。

耶穌是世界問題的答案

[聖經書] 啟示錄 21 章預言一個新天新地:“看哪! 神的居所如今在百姓中間,祂要與他們同住。 他們將成為他的子民,上帝將親自與他們同在並成為他們的上帝。 ‘他會擦去他們眼中的每一滴眼淚。 不再有死亡,也不再有悲哀、哭號或痛苦,因為舊事已經過去了”(啟示錄 21:3-5)。

您的選擇需要瀏覽其他網站 ...

點擊以下連結繼續瀏覽 點擊 “CANCEL” 按鈕去取消

You will be redirected to

Click the link above to continue or CANCEL