黃金客旅

我們的人生階段是 …

我們是一個充滿喜樂和盼望的群體,每週都有聚會。我們一起敬拜神,一起唱詩,禱告和研讀神的話語;分享我們生活中的點點滴滴。我們不負時光、不負生命、更不負神所賜的恩典。

歡迎加入我們:

中文團契


身處二十一世紀,長者們所面臨的挑戰跟他們的父輩在同一階段時有什麽不同?你主要的擔憂是什麼呢?

“我可以分享我父母和我個人的挑戰。我的父母住在馬來西亞的一個小鎮。退休後,他們面對的問題是如何消磨時間。他們最終把時間花在打麻將或和朋友們在咖啡館裡聊天。

對我個人來說,神慷慨地祝福了我,我現在面臨的挑戰是如何選擇在教會和社區服務。

我主要擔心的是浪費了精力。但由於大部分的工作都是志願性的,我並沒有需要長期服侍的壓力。當神關上某道門時,我便知道是時候該離開。”——黃金客旅

什麼讓長者快樂?

“我的快樂在於盡我所能事奉主。”——黃金客旅

在你這人生的階段,神如何與你聯繫和愛你?

“每天清晨享受著與神在質與量上無比親密的時光。”——黃金客旅

您的選擇需要瀏覽其他網站 ...

點擊以下連結繼續瀏覽 點擊 “CANCEL” 按鈕去取消

You will be redirected to

Click the link above to continue or CANCEL